当前位置:首页 >> 水务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于征集大连市水务学会2016年学术年会论文的通知

时间:2016-10-27 来源: 点击:


各会员单位:

大连市水务学会定于今年12月举办2016年学术年会,现征集年会论文。

一、   征文要求

1.         论文内容:有关水利规划设计,工程施工,水生态环境,水文水资源,防汛抗旱,农田水利,工程建设与管理,水土保持,水利科研,小水电,水利信息化等。

2.         所投稿件应符合大连市水务学会2016学术年会征文要求(见附件1)。

3.         寄投论文由大连市水务学会组织相关专家负责审查。征文截止日期为20161121日,论文录用通知时间为20161213日。

4.         将电子版论文发至大连市水务学会邮箱,纸质论文及不涉密证明(附件2)(各一份)送至或邮寄至大连市水务学会。

5.         年会将正式出版论文集,为评选的优秀论文作者颁奖。

二、   投稿联系方式

联系人:苏蕾

 话:82488135-616    13478904763

 真:82488135-609

  箱:dlsswxh@163.com

通信地址:辽宁省大连市西岗区246604

  编:116021

QQ 群:10166550

附件1:大连市水务学会2016学术年会征文要求

附件2:证明

 

 

 

一六年十月二十七日


 

附件1

 

大连市水务学会2016学术年会征文要求

 

1、文稿体例为:标题、作者姓名、作者工作单位(包括单位地址、邮政编码)、正文(一般不超过5000字)、参考文献、作者简介(第一作者的出生年月、性别、学位、职称、工作方向、联系电话和电子邮箱)。

2、文稿中一律使用国家法定计量单位。

3、文内各级标题及题号一律顶格写,题号分级采用3级标题,最多不超过4级,按1,1.1,1.1.1的格式书写。

4、文中的插图与表格:表格采用三线表形式(在Word软件中选:表格--插入表格--自动套用格式--简明型1),插图需在文中相应处直接给出,并在图下方标出图题。二维坐标图请不要划成方框图。照片未必清晰,层次分明。图的大小为:半栏图<60mm100mm<通栏图<130mm

5、文稿保密责任自负。

 


附件2

 

 

 

我单位***撰写的《************************》论文中,不涉及任何保密信息内容,可以公开发表。

特此证明。

 

 

 

 

(公章)

 

本人签字:

 

            

扫一扫在手机打开当前页