当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做常态化 >> 活动动态 >> 正文

征费中心召开关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议

时间:2017-06-06 来源:大连市河道工程修建维护费征收管理中心 点击:


6月2日,根据《印发<市水务局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案>的通知》文件精神,市河道费征管中心召开全体党员大会,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。

会议要求,中心全体党员应认真贯彻落实党的十八届六中全会精神及局党委部署要求,充分认识在中心推进“两学一做”常态化制度化的重要意义,认真贯彻落实党中央关于“两学一做”学习教育的总体要求和重点任务,结合中心工作实际开展主题实践活动,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化融入日常,抓在经常。

随后,中心党支部就推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“讲诚信、懂规矩、守纪律”专题教育活动进行动员部署。会议强调,应准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求,认真抓好各项重点任务的落实,把“三会一课”作为基本制度,以学习习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述为专题开展中心党支部阶段性学习讨论。应把开展“讲诚信、懂规矩、守纪律”专题教育活动作为迎接党的十九大胜利召开前的重要活动内容,坚持以上率下,深入开展对照检查,坚持边查边改、立行立改。中心党支部将以“三会一课”为抓手,认真组织专题学习讨论、开展专题组织生活会及主题实践活动、以创新方式讲好党课,并做好检查整改,确保推进“两学一做”常态化制度化工作顺利开展。


扫一扫在手机打开当前页