当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做常态化 >> 活动动态 >> 正文

卧龙水库党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署大会

时间:2017-06-08 来源: 点击:


近日,卧龙水库党支部在4楼党员活动室召开党员大会,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署,支部6名党员全部参加,会议由支部书记林春芳主持并做了动员讲话。

会议首先传达了《市水务局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并对卧龙水库党支部关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动方案进行了具体部署,要求全体党员要深入学习领会,认真贯彻落实。

会议强调,要结合本单位的活动方案、计划,把“两学一做”学习教育纳入党建日常工作,坚持用党章、党规规范党员行为,教育党员增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

会议要求,我们要牢牢抓住“两学一做”学习教育常态化制度化的重点环节,在“学”上深化拓展,把党章党规、系列讲话等重要指示统一起来学习领会,让学思践悟成为常态;在“做”上深化拓展,勇于担当,狠抓落实,让践行“四个合格”成为常态;在“改”上深化拓展,把问题找准、找实、找具体,持之以恒抓好整改,让改进提升成为常态。要更好发挥“关键少数”的示范带动作用,保证支部履行职能、发挥核心作用,保证领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用。



图片一


扫一扫在手机打开当前页