当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做常态化 >> 活动动态 >> 正文

市城市节约用水管理处组织开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响动员部署会

时间:2017-06-12 来源: 点击:


6月9日上午,按照中央的统一部署,市城市节约用水管理处组织全体党员干部,开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响动员部署会,进一步动员落实节水处制定的《关于在全处党员干部中开展“两学一做”学习教育安排计划》、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》等文件精神。

会议由唐克平副处长主持。于军副处长宣读“两学一做”学习教育计划安排和实施方案。宋万友处长做深入开展“两学一做”活动动员讲话。

按照会议要求,每一位党员干部要认真开展“两学一做”教育活动,结合自身岗位的工作职责,按照规定的工作程序和工作纪律,提高服务意识和遵章守纪的意识,清正廉洁,勤奋工作。





扫一扫在手机打开当前页