当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做常态化 >> 活动动态 >> 正文

瓦房店市林水局召开“两学一做”学习教育推进会

时间:2017-06-12 来源:瓦房店市林业水利局 点击:

6月9日上午,瓦房店市林水局召开 "两学一做"学习教育推进会。局长迟延超就进一步扎实推进"两学一做"学习教育进行再动员、再部署、再落实。会议由周在敏副局长主持,局机关全体党员、基层单位支部书记参加会议。

迟延超局长指出林水局要以"两学一做"学习教育为契机,做好新常态下的林水工作,全体党员一定要统一思想认识,切实增强做好“两学一做”学习教育的责任感和使命感。

副局长周在敏提出要求:各党支部要加强组织、精心谋划、周密安排,克服前紧后松的现象。要做到内容不漏、标准不降、力度不减,将党员干部奋发进取、勇于担当的精气神激发出来,努力把学习教育各项任务落到实处,确保真正取得实效。


扫一扫在手机打开当前页