当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做常态化 >> 活动动态 >> 正文

市水政监察支队召开党员大会

时间:2017-06-12 来源: 点击:


6月8日,市水政监察支队召开 “两学一做”学习教育常态化制度化暨中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响动员部署会。会上,首先向全体党员传达了市水务局相关文件精神,并宣读了《大连市水政监察支队“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和支队《开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响实施方案》。支队领导对相关具体工作提出要求,要求支队全体党员干部立足本职工作,讲政治、守纪律,要用饱满的精神面貌,积极开展各项工作,做到想干事、能干事、会干事。用自己的实际行动将“两学一做”学习教育落到实处。

随后支队全体党员进行了第一专题的集中学习,认真学习了习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话以及廖俊波同志的先进事迹。


扫一扫在手机打开当前页