当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做常态化 >> 活动动态 >> 正文

水保办召开关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议

时间:2017-06-13 来源: 点击:


6月8日,根据局党委《市水务局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件精神,大连市水土保持办公室于召开了关于“两学一做”学习教育常态化制度化的动员部署会议。

会议要求,要准确把握目标任务,紧扣“学”的内容、“做”的标准,融入日常、抓在经常,确保学习教育取得实实在在的成效。要以“四个合格”为参照系,主动对照、时时检视,努力做政治上的明白人、工作上的尽责人、用人上的公道人、形象上的守护人。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化和严格党的组织生活制度有机结合起来,抓实党支部“三会一课”等基本制度,推动组织生活庄重起来、严肃起来、规范起来。

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性、基础性工程。要落实工作责任,加强考核评估,做好结合文章,抓常抓细抓长,确保取得实效。


扫一扫在手机打开当前页