当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做常态化 >> 活动动态 >> 正文

市水利水电工程移民局做好“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署

时间:2017-06-13 来源:大连市水利水电工程移民局 点击:


6月5日,大连市水利水电工程移民局党支部召开党员大会,就推进 “两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。支部7名党员全部参加,会议由支部书记高红军主持并做动员讲话。

会议传达了《印发〈市水务局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案〉的通知》文件精神,对移民局支部关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动进行了具体部署。

会议要求,深入推进学习教育常态化制度化,要在“真学实做”上深化拓展,注重融入日常、抓在经常,引导广大党员深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,增强“四个意识”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,作为深化全面从严治党的重要任务,支部要履行好主体责任,精心组织,认真实施,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把“两学一做”作为“三会一课”基本内容固定下来、坚持下去,抓好支部相关制度建设,夯实党的组织基础。党员干部要以身作则、当好表率,带头旗帜鲜明地讲政治、带头强化党性修养、带头严格自律,切实做到忠诚干净担当,推进支部“两学一做”学习教育扎实开展,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。



扫一扫在手机打开当前页