当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做常态化 >> 活动内容 >> 正文

市水利规划设计院召开“两学一做”学习教育常化制度化动员会

时间:2017-06-13 来源:大连市水利规划设计院 点击:


6月9日,市水利规划设计院召开机关全体党员干部会议,部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由水利规划院院长于文双同志主持召开。

会议认真学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,落实局党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的动员要求,就水利规划院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出具体安排。

按照局党委的要求,水利规划院党总支制定了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《2017年大连市水利规划设计院党总支开展“两学一做”学习教育安排方案》。会上宣读了《实施方案》和《教育安排方案》。

会议要求,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,关键要打好“深学、细做、实改、抓常”组合拳,从基础工作抓起、从基本制度严起,把管党治党落实到每个支部每名党员的鲜明导向。以“三会一课”为抓手,以“党员活动日”为依托,落实党组织主体责任,加强工作督导,确保学习教育常态化制度化。严肃、规范基层党组织“三会一课”制度。要更好发挥“关键少数”的示范带动作用,保证支部履行职能、发挥核心作用,保证领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用。



图片一


扫一扫在手机打开当前页