当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做常态化 >> 活动动态 >> 正文

市河道费征管中心党支部书记讲党课

时间:2017-06-15 来源:中共大连市河道工程修建维护费征收管理中心 点击:


根据《市河道费征管中心关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》安排,6月12日,河道费征管中心党支部书记胡文斌同志为中心全体党员作了题为《深学、实做、真改,扎实推进中心“两学一做”学习教育常态化制度化》的专题党课。

党课上,围绕主题,胡文斌同志从以下三个方面为大家进行了讲解:一是要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。它是推动从严治党向基层延伸的重要举措,是强化基层党组织建设的有效途径,是提升党性修养的现实需要;二是要牢牢抓住“两学一做”学习教育基础在学、关键在做、核心在改的工作重点。深学、实做、真改,进一步解决中心党员干部在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题;三是要以学促干、以干促学,严格按照中心党支部的统一部署扎实做好“规定动作”,创新做好“自选动作”,确保中心“两学一做”学习教育工作有效开展。

最后,胡文斌同志强调,中心全体党员要高度重视,结合自身实际,认真查找问题和差距,积极整改,党员领导干部更是要走在前面、先学一步、深学一层,发挥好带头作用。中心党支部将把推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作为今年中心党建工作的重点,加强组织领导,精心安排部署,强化督促检查,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。



扫一扫在手机打开当前页