当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做常态化 >> 活动动态 >> 正文

健全党课制度 提升党性修养

时间:2017-06-23 来源: 点击:


今年6月,市水务局党委印发了《关于在全局各级领导班子和党员领导干部中开展“两学一做”学习教育安排计划》,对党员领导干部讲党课的责任和具体要求以及党课的内容、形式、组织保障、学习要求、组织领导等都作出了具体规定。

“两学一做”学习教育开展以来,市水科所党支部注重在党课中加强对党章党规和习近平总书记系列重要讲话的学习,创新党课形式,使党课在党内生活中发挥更加充分的作用。截至6月19日,王华民书记全面、系统地讲授了“八论全面从严治党”系列特稿。在党课活动中,全体党员不断感受着自己的党员角色,接受“党性体检”,做合格党员的自觉性明显增强,为践行“学思践悟、知行合一”打牢思想基础,促进了从上到下党性修养的提升,推动了单位的发展进步。

扫一扫在手机打开当前页