当前位置:首页 >> 政务公开 >> 招标信息 >> 正文

庄河灌区2017年续建配套与节水改造工程——朱隈灌区工程监理招标公告

时间:2017-07-03 来源: 点击:


 

庄河灌区2017年续建配套与节水改造工程——朱隈灌区工程监理招标项目已经上级主管部门批准。现对上述招标项目面向国内公开招标,择优选定中标人。

工程总投资额约为1400万元,资金来源为中央投资、市财政资金及县区配套资金,建设资金已落实。投标截止时间为2017年8月1日9时00分。开标地点:大连市公共资源交易中心5楼。 

1、招标内容:庄河灌区2017年续建配套与节水改造工程——朱隈灌区工程施工全过程监理,包括施工阶段监理、保修阶段监理及相关服务。

工期:120日历天(与施工同步);

建设地点:庄河市光明山镇、太平岭乡境内

2、投标人资格要求:

1)投标人须具有水利部颁发的水利工程监理乙级及以上资质的独立法人,无在处罚期内的不良行为记录。

2)项目总监须具有水利水电工程专业国家注册监理工程师证书,无在处罚期内的不良行为记录。

3)本项目不接受联合体投标。

3、报名要求:投标人须提交以下内容的原件和加盖公章的复印件:1)营业执照副本;2)资质证书副本;3)法定代表人证书原件或法人授权委托书原件及本人身份证;4)拟派项目总监的国家注册监理工程师证书;5)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明。于2017年7月3日至2017年7月7日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00-11:00,下午13:00-16:00时到大连泛华工程招投标代理有限公司报名(大连市沙河口区联合路5-1号)报名,经资格审查(仅限于购买招标文件)合格后方可购买招标文件。

4、招标文件发售:2017年7月10日至2017年7月14日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00-11:00,下午13:00-16:00时,标书售价:600元人民币,售后不退。

5、投标保证金:5000元人民币。

6、招标人:庄河市朱隈水库灌区管理局

联系人:王俊威  电话:15998511709   

7、招标代理机构:大连泛华工程招投标代理有限公司  

   联系人:王忠德   

   联系电话: 0411-39788806

   传    真: 0411-39788803

                         2017年7月3日

扫一扫在手机打开当前页