当前位置:首页 >> 政务公开 >> 招标信息 >> 正文

庄河灌区2017年续建配套与节水改造工程——英那河灌区工程监理

时间:2017-07-07 来源: 点击:


庄河灌区2017年续建配套与节水改造工程——英那河灌区工程监理招标项目已经上级主管部门批准。现对上述招标项目面向国内公开招标,择优选定中标人。

本次招标投资约为1300万元,资金来源为中央投资、市财政资金及县区配套资金,建设资金已落实。投标截止时间为201784900分。开标地点:大连市公共资源交易中心5楼。

1、招标内容: 庄河灌区2017年续建配套与节水改造工程——英那河灌区工程施工全过程监理(具体内容详见招标文件)。

工期:120日历天(与施工同步)

建设地点:庄河市大营镇、吴炉镇

2、投标人资格要求:

1)投标人须具有水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质的独立法人,无在处罚期内的不良行为记录

2项目总监须具有中国水利工程协会颁发的全国水利工程建设总监理工程师岗位证书(水工建筑专业),无在处罚期内的不良行为记录。

3)本项目不接受联合体投标。

3、报名要求:投标人须提交以下内容的原件和加盖公章的复印件一套:1)营业执照副本;2)资质证书副本;3)法定代表人证书原件或法人授权委托书原件及本人身份证;4)拟派项目总监的资格证明(岗位证书、执业资格证书);5)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明。于201777日至2017713日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00-11:00,下午13:00-16:00时到辽宁正一工程造价咨询有限公司(地址:大连市中山区鲁迅路74号安达大厦甲单元C2601)报名,经资格审查(仅限于购买招标文件)合格后方可购买招标文件。

4、招标文件发售:2017714日至2017720日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00-11:00,下午13:00-16:00时,标书售价:600元人民币,售后不退。

5、投标保证金:5000元人民币。

6、招标人:庄河市英那河水库灌区管理局

联系人:王俊海 电话:13998427028 

7、招标代理机构:辽宁正一工程造价咨询有限公司

联系人:丁薇

联系电话: 18640879765

 

                                           201777

 

扫一扫在手机打开当前页