当前位置:首页 >> 政务公开 >> 招标信息 >> 正文

大连市2016-2017年城市供水旧管网改造工程 (DMA、压力采集点工程)招标公告

时间:2017-07-07 来源: 点击:


大连市2016-2017年城市供水旧管网改造工程(DMA、压力采集点工程)招标项目已经上级主管部门批准。现对上述招标项目面向国内公开招标,择优选定中标人。

本次招标项目投资约460万元,资金来源为市财力投资,建设资金已落实。投标截止时间为2017年8月3日。开标地点:大连市公共资源交易中心五楼。

1、招标内容:DMA、压力采集点工程的安装、供货、调试等。

计划工期:6个月。

建设地点:大连市内四区、金州新区、旅顺口区。

2、投标人资质要求:1)投标人须有国家住建部或省住建厅颁发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质的独立法人,无处罚期内的不良信誉记录;2)项目经理须具有市政工程专业二级及以上注册建造师资格,无处罚期内的不良信誉记录,目前无在建工程(含正在建设工程及公示期内工程,具有有效的安全生产考核合格证书,须为本单位参保人员并提供近期连续三个月及以上的社会养老保险证明(社保中心出具));3)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明;4)本项目不接受联合体投标。

3、报名须提交以下内容的原件和加盖公章的复印件:1)营业执照副本;2)资质证书副本;3)安全生产许可证;4)法定代表人证书原件或法人授权委托书原件及本人身份证;5)项目经理注册建造师证、安全生产考核合格证、社会养老保险证明(社保中心出具);6)投标人授权的委托代理人与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明。于2017年7月7日至2017年7月13日,上午9:00-11:00,下午13:00-16:00(节假日除外)到辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司(地址:大连市甘井子区华南广场中华西路137号四楼)报名,经资格审查合格后方可购买招标文件。

注:购买标书时须投标人授权的委托代理人本人携带授权委托书及本人身份证原件购买标书。

4、招标文件发售:2017年7月14日至2017年7月20日,上午9:00-11:00,下午13:00-16:00(节假日除外)。标书售价:500元RMB。售后不退。

5、投标保证金:9万元RMB。

6、招标人:大连市自来水集团有限公司,联系人:陈磊,电话:0411-66999905。

7、招标代理:辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司,联系人:陈宏宇,电话:0411-39728160,传真:0411-39728160,电子邮箱:lnzqzb@163.com。

扫一扫在手机打开当前页