当前位置:首页 >> 政务公开 >> 招标信息 >> 正文

三十里堡街道、石河街道给水管网改造工程(二期)-石河街道平房供水支管线铺装工程招标公告

时间:2017-07-10 来源: 点击:


三十里堡街道、石河街道给水管网改造工程(二期)-石河街道平房供水支管线铺装工程招标项目已经上级主管部门批准。现对上述招标项目面向国内公开招标,择优选定中标人。

本项目总投资额约为120万元,资金来源为市财力投资,建设资金已落实。投标截止时间:2017年8月7日。开标地点:大连市公共资源交易中心开标室。

1.招标内容:石河街道平房供水支管线铺装施工。 (具体详见工程量清单及施工图纸)。工期:2017年12月31日前完工。建设地点:大连普湾新区。

2.投标资格要求1)投标人须具有国家住建部或省住建厅颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质的独立法人,近三年无不良信誉记录;2)项目经理须具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,无不良信誉记录,目前无在建工程(含正在建设工程及公示期内工程),具有有效的安全生产考核合格证书,提供近期连续三个月及以上的社会养老保险证明(社保中心出具);3)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明;4)本项目不接受联合体投标。投标保证金:2万元RMB

3.报名须提交以下内容的原件和加盖公章的复印件:1)营业执照副本;2)资质证书副本;3)安全生产许可证;4)法定代表人证书原件或法人授权委托书原件及本人身份证;5)项目经理建造师注册证、安全生产考核证、社会保险证明(社保中心出具)6)投标人授权的委托代理人与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明。于2017年7月10日至2017年7月14日,上午9:00-11:00,下午13:00-16:00(节假日除外)到大连泛华工程招投标代理有限公司(大连市沙河口区联合路5-1号)报名,经资格审查合格后方可购买招标文件。

4.招标文件发售:2017年7月17日至2017年7月21日,上午9:00-11:00,下午13:00-16:00(节假日除外)。标书售价:500元/标段。售后不退。

注:购买标书时须投标人授权的委托代理人本人携带授权委托书及本人身份证原件购买标书。

5.招标人:大连市自来水集团有限公司,董文堃0411-83644254。

6.招标代理:大连泛华工程招投标代理有限公司,王忠德、王娟0411-39788806,传真:0411-39788803-0。 

扫一扫在手机打开当前页