当前位置:首页 >> 水务动态 >> 通知公告 >> 正文

印发《大连市水利工程建设质量监督优秀单位和个人表扬激励办法》的通知

时间:2017-07-13 来源: 点击:


 

各区、市、县:

现将《大连市水利工程建设质量监督优秀单位和个人表扬激励办法》印发给你们,请结合实际,认真抓好落实。

 

 

 

        大连市水务局

       2017年1月1日

 

 

 

 

 

 

大连市水利工程建设质量监督

优秀单位和个人表扬激励办法

 

为引导和鼓励全市水利工程质量监督机构进一步加强水利工程建设质量监督,不断提高水利工程建设质量水平,根据水利部《水利工程质量管理规定》和《水利建设质量工作考核办法》,以及《辽宁省水利工程建设质量管理优秀单位和个人表扬激励办法》,结合我市水利工程建设质量监督工作实际,特制定本办法。

一、 表扬激励对象

1、表扬激励的对象为大连市水利工程建设质量监督优秀单位和个人。

2、质量监督优秀单位,根据市水务局对县(市、区)水利工程建设质量管理考核排名结果确定,即:平均得分90分及以上,且排名前3位的县(市、区)质量监督机构为优秀单位。

3、质量管理优秀个人,由质量监督优秀单位推荐,限1人。

4、有下列情况之一的,不予表扬激励:

(1) 近两年内水利部质量考核项目抽考得分低于90分。

(2) 水利工程建设发生质量和安全生产责任事故。

 

二、表扬激励办法

1、市水务局印发《大连市水务局关于表扬激励x x年度水利工程建设质量监督优秀单位和个人的通知》。

2、在大连市水务局门户网站上公告表扬激励的水利工程建设质量监督优秀单位和个人。

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页