当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市人大常委会对我市实施《辽宁省河道管理条例》情况开展视察工作

时间:2017-07-14 来源: 点击:


7月5日至6日,市人大常委会组织部分常委会委员和市人大代表,对我市贯彻实施《辽宁省河道管理条例》情况进行视察。市人大常委会主任里景瑞,副主任刘爱军、王萍、张世坤、沈丽荣,秘书长刘晓滨参加视察。郝明副市长代表市政府向市人大常委会做了专题汇报并陪同视察。

视察组分两组先后来到普兰店区、瓦房店市、庄河市、金普新区、长兴岛经济区、花园口经济区,了解条例学习宣传普及工作,实地查看重点河道整治、村级河道治理情况,并召开座谈。

里景瑞主任及各位委员和代表对我市河道管理工作给予充分肯定。认为各级政府高度重视条例的学习宣传和贯彻落实工作,不断完善河道管理配套措施;抓住工作重点,积极推进河道综合整治;创新管护机制,提高河道维护水平;完善管理体系,在河道监督以及打击非法采砂等方面取得明显成效。

郝明副市长对视察组对我市河道管理工作给予的肯定表达了感谢,表示这些成绩的取得是历届政府历任领导积累的结果,也是人大亲切关怀、坚定支持和认真监督的结果。成绩来之不易,弥足珍贵。针对视察组提出了宝贵意见,我们厉行厉改,认真逐项落实,以回报市人大对市政府工作的大力支持和关心厚爱。



图片一

图片二

图片三

扫一扫在手机打开当前页