当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市农建办召开年度第二次农建“大禹杯”竞赛绩效考评工作调度会议

时间:2017-09-12 来源:农水处 点击:


近日,市农建办召开第二次农建大禹杯竞赛绩效考评工作调度会议。市水务局副局长张大力出席会议并讲话,农水处、规财处、建管处、水资源处、防汛办、质监站、河库局、水保办、移民局、水政监察支队有关负责人参加会议。

会上,各市级考评责任单位负责人按照《关于做好2017年度省级农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评工作的通知》(大农建办〔2016〕5号)逐项汇报本单位承担的绩效指标工作进度、存在问题和下步打算。市农建办针对全市工作总体情况,安排部署下一步重点工作。

会议指出,当前我市农田基本建设“大禹杯”竞赛绩效考评工作总体进展顺利,绝大部分绩效考核指标能够按照省有关要求完成,其中庄河市进度较快,各项指标任务完成较好,瓦房店市和普兰店区部分指标存在问题:一是水利工程质量省部级抽样检查合格率不满90分;二是瓦房店市部分库管员报汛工作迟报漏报严重;三是普兰店区水政监察经费尚未完全落实。

会议要求,市级考评单位要扎实推进农建大禹杯绩效考评工作,做好上下联动,加强省、市、县三级对口部门的沟通协调,及时、准确的掌握本部门具体的考核内容、标准,并按要求督促区市县及时完成任务指标。继续加强绩效考评指标完成情况的调度工作,每月市农建办与相关的责任部门对接,汇总反馈信息,及时发现问题。在调度过程中,将发现的问题及时消化、处理,对进度落后的地区将采取“一地一单”的形式坚决予以通报。

扫一扫在手机打开当前页