当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市农建办开展农建大禹杯绩效考评督查工作

时间:2017-09-12 来源:农水处 点击:


9月6日,市农建办派出工作组专项督查瓦房店市和普兰店区省农建大禹杯绩效考评指标完成情况,市水务局张大力副局长及农水处、市移民局有关人员参加督查。

督查组听取了瓦房店市和普兰店区关于农建“大禹杯”绩效考评工作有关情况的汇报,农水处和市移民局通报了目前我市农建“大禹杯”绩效考评指标推进过程中存在的问题,并对下一步做好农建绩效考评工作提出具体要求:一是要将本次会议内容记录在案,形成会议纪要,将各部门汇报的工作进度和下一步工作安排承诺记录在案,实时跟踪工作动态,定期开展调度检查;二是要将瓦房店市和普兰店区目前存在的问题以“一地一单”的形式通报当地政府,充分引起政府领导重视,加强组织领导,加大农建“大禹杯”绩效考评工作力度;三是要认真吸取教训,加快整改落实,积极与省水利厅有关部门沟通协调,抓紧解决存在问题和困难,力争在年底的省农建“大禹杯”绩效考评中取得好成绩。

扫一扫在手机打开当前页