当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

第二督察组赴旅顺口区等地开展全面推行河(库)长制工作专项督察

时间:2017-09-13 来源:大连市河库长制办公室工作处 点击:

 为贯彻落实《大连市实施河(库)长制工作方案》(大委办发〔2017〕32号)要求,9月8至12日,市水务局副局长张大力带领第二督察组,分别到旅顺口区、高新园区、长海县、普兰店区,对各地全面推行河(库)长制工作落实情况进行了专项督察。

督察组一行详细听取了各区、县全面推行河(库)长制工作落实情况汇报,逐条对照检查了相关工作资料,并针对各地推行河(库)长制工作中存在的问题进行了点评。

张大力副局长代表督察组对各地下一步工作提出要求:一是各地要始终高度认识河(库)长制工作的重要性,各地总河(库)长要重视并在本地区全面推行河(库)长制工作,要加强各部门之间联动,充分发挥各部门之间合力;二是严格按照省、市要求和时间节点推进工作,不折不扣,保质保量;三是坚持问题导向,在工作中发现问题、解决问题,补齐工作短板,扎实有效的推进河(库)长制工作,确保按期全面建立河(库)长制。



图片一

图片二

扫一扫在手机打开当前页