当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做常态化 >> 活动动态 >> 正文

市水务局举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题“深化学习党章党规,做合格共产党员”专题辅导

时间:2017-09-14 来源: 点击:


9月13日下午,市水务局以党委理论学习中心组(扩大)学习的形式在局机关三楼会议室举办了推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题“深化学习党章党规,做合格共产党员”专题辅导学习。参加学习的有全局副处以上干部及机关全体人员,碧流河水库和卧龙水库因路程较远,采取视频授课的方式进行。

中共大连市委党校党史党建教研室朱茜副教授就“深化学习党章党规,做合格共产党员”,从“加强党章学习的重要意义”、“准确把握和领会党章精神”、“自觉遵守和维护党章”等3个方面进行了全面、深刻的专题辅导授课。

会议由局党委委员、副局长张大力同志主持。张大力强调:一是要围绕深入学习党章党规组织好专题研讨;二是要注意搞好结合。要将向廖俊波同志学习活动和《辽宁省优化营商环境条例》学习活动等与推进“两学一做”常态化制度化结合起来,切实做好党员思想教育工作。



图片一

图片二

图片三

扫一扫在手机打开当前页