当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

普兰店区2017年河道维修养护工程即将全面开工

时间:2017-09-30 来源: 点击:


按照《大连市农村水利工程维修养护项目及资金使用管理暂行办法》文件(大水计财〔2015〕66号)通知要求,2017年普兰店区确定了莲山街道邹店社区于屯河、大刘家街道小山村小山屯河、四平镇四平村河、碧流河城子坦及墨盘段堤防维修工程和墨盘乡中山河冶金房至张屯段整治工程,共计 5个河道维修养护治理项目。目前,上述工程已完成招投标程序,近日将全面开展工程施工。

以上工程维修内容主要包括:新建土堤400m,维修干砌石护坡545.5m,新建浆砌石挡土墙1812m。预计10月末主体工程将全部完工,年底前完成竣工验收。

以上工程项目的全面实施,将极大地提高河道的行洪排涝能力,同时为有效地保障和改善沿河周边居民的生产生活起到积极作用。





扫一扫在手机打开当前页