当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

甘井子区“双节”前对水利工程安全进行再检查再部署

时间:2017-09-30 来源: 甘井子区农海局 点击:


为贯彻落实省市区关于做好当前安全生产工作的指示精神,切实做好“中秋、国庆”双节期间水利行业安全工作。2017年9月30日上午,区农海局副局长李冬艳带领局办公人员对我区新开工两项工程(营城子街道沙岗河河道治理工程、老虎沟水土保持治理工程)进行节前安全检查,各参建单位主要人员配合检查。

检查组一行人先后检查了甘井子区营城子街道沙岗河河道治理工程和老虎沟水土保持治理工程,随后我区农海局副局长李冬艳现场对各参建方提出了以下意见:一是坚强领导,落实责任。各参建单位要落实要各自领导责任,严格按照水利行业建设要求,持续加强水利行业安全生产管理;二是保质保量,持续推进。参建各方要落实好各自质量管理体系,真抓实效,确保水利工程保质保量的实施;三是加强宣传,确保安全。现场要做好各类安全警示标语,拉好安全警戒线,各参建方要把握好各自安全生产职责,保证各自领域安全生产。

同时,我局根据水务安全生产“四个清单”检查要求,对这两项工程下发了“安全隐患和问题”通知单2份及质量监督检查通知单2份,各相关单位责任人已签收,要求10月中旬整改完成。



图片一

图片二

图片三

图片四

扫一扫在手机打开当前页