当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

庄河市召开全市总河长会议

时间:2017-10-11 来源: 庄河市河长制办公室 点击:


2017年9月29日,经市委、市政府同意,庄河市副总河长苏长忠副市长,受总河长张淑萍书记、赵永勃市长的委托,在庄河市人民政府600会议室召开了庄河市总河长会议。

会上庄河市河长办主任、市林水局局长刘继畅围绕河长制工作任务、庄河市河长制工作开展情况、下一步工作安排和要求等做了汇报。

苏长忠副市长发表讲话,强调了“河长制”是一项重要的政治任务,是庄河市发展的重大机遇,是一项重大的民生工程;要求全市各单位、各部门要狠抓责任落实,搞好部门对接,严格考核问责;明确了实施“河长制”,保护好大连的“水碗”和“后花园”,是必须担负的责任和使命。

16个河长制工作市级责任单位的主要领导,朱隈子水库、英那河水库、转角楼水库、永记水库灌区管理局、河道管理处主要领导,25个乡镇(街道)的总河长、河库长、分管领导、水利站长出席了会议。


图片一

扫一扫在手机打开当前页