当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

大连市水务局部署水利稽察工作

时间:2017-10-11 来源: 安全监督处 点击:


10月10日,大连市水务局召开水利稽察工作会议。会议传达《水利部关于进一步加强流域机构和地方水利稽察工作的通知》和《水利部办公厅关于印发2017年水利稽察工作安排意见的通知》文件精神,宣读《大连水利稽查工作实施方案》,并对即将开展的水利项目稽察试点工作进行部署。

刘兆坤副局长出席会议并讲话。他指出,稽察工作是建设管理的延伸,有助于发现建设过程中的违规违纪行为,强化项目法人管理,提高水利行业的建设管理能力,从而避免水利建设重大问题的发生,力保实现水利建设工程安全、资金安全、干部安全和生产安全。对下一步工作刘兆坤副局长提出四点要求:一是强化组织实施;二是强化协作配合;三是强化责任担当;四是强化队伍管理。

水利稽察办公室成员,机关有关处室、局属有关单位负责人参加了会议。


图片一

扫一扫在手机打开当前页