当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

通讯管理中心集体收看《榜样》专题节目

时间:2017-10-12 来源:大连市水利通讯管理中心 点击:


为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照市水务局转发的大连市委组织部《关于认真做好<榜样>专题节目宣传工作的通知》要求,9月29日,市水利通讯管理中心组织全体党员干部集体收看了《榜样》专题节目。

观看结束后,通讯管理中心召开座谈会,以“向榜样看齐,做合格党员”为主题结合自身实际展开激烈讨论。大家纷纷表示,榜样的力量是无穷的,《榜样》影片将抽象的标准化作了具象的标本,有革命胜利后放弃优越生活回乡建设的甘祖昌将军和龚全珍夫妇、冒着生命危险驾驶轰6战斗机的特级飞行员刘锐、一生讲授马克思主义思想的哲学教授陈先达、全心全意为人民服务一辈子的75岁的镇党委书记吴金印、心系百姓的居委会主任吴亚琴、永远的樵夫全国优秀县委书记廖俊波、航天英雄聂海胜、一生追梦国产大飞机的大国工匠胡双钱,还有为生命站岗的艾滋病站长杜丽群。将“四讲四有”、合格党员以人格化、形象化、具体化形式呈现出来,更能激起人们见德思齐的自觉,党员干部以榜样为鉴,做到心正、身正、言正、行正,“两学一做”也才能取得实实在在的成效。


扫一扫在手机打开当前页