当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

大连市水务局召开十九大期间安全稳定暨四季度安全生产工作会议

时间:2017-10-13 来源: 点击:


10月12日,大连市水务局召开十九大期间安全稳定暨四季度安全生产工作会议。会议传达了水利部、省、市关于十九大期间安全稳定及安全生产工作会议精神,总结了三季度安全生产工作,部署十九大期间及四季度安全生产重点任务。

会议强调,做好党的十九大期间安全稳定工作,是当前的首要政治责任和重大政治任务。各单位各部门要提高政治站位,迅速将此次会议精神传达到基层每个单位每名职工,进一步增强责任感和紧迫感,坚决杜绝有影响的事件发生。

会议要求,要采取超常措施突出抓好十九大等重要时段安全生产工作;要加大安全监督检查力度,深入扎实开展好安全生产大检查和专项行动;要强化水库、泵站、在建工程、城市供水、重大危险源、人员密集场所等重点领域安全监管,高标准抓好事故防范工作,为党的十九大胜利召开做出应有的贡献。

局安委会成员及市属水务企业负责人出席会议。


图片一


扫一扫在手机打开当前页