当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

瓦房店市林水局监督检查2017年水土保持在建项目

时间:2017-10-17 来源:瓦房店市水土保持办公室 点击:


为深入贯彻落实大连市水务局2017年34号《关于切实做好当前水务安全生产工作的通知》和市委、市政府《关于做好“十九大”期间安全稳定有关工作的通知》的文件精神,瓦房店市水土保持办公室、瓦房店市水利工程质量监督站共同对瓦房店市近期开工的两个重点小流域治理在建项目进行了监督检查。在施工现场看到项目区有明显标志、警戒线,施工人员能够佩戴安全帽有条不紊开展各项工作。在大口井施工现场,质监站王君权站长要求施工人员要时刻绷紧安全弦,井底作业要防止石头洒落、土方塌滑等,周边要设立明显警戒标志,防止他人误入。项目监理人员要切实担负起工程质量重任,当好参谋,把安全生产措施一项一项落到实处。最后王君权站长指出:目前时间紧、任务重、责任大,要凝心聚力,全力保持当前安全生产良好态势,以实际行动迎接党的“十九大”胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页