当前位置:首页 >> 政务公开 >> 招标信息 >> 正文

大连市三道沟净水厂供水系统改扩建二期工程(安全验收评价)招标公告

时间:2017-10-18 来源: 点击:


大连市三道沟净水厂供水系统改扩建二期工程(安全验收评价)招标项目已经上级主管部门批准。现对上述招标项目面向国内公开招标,择优选定中标人。

本次招标项目合同估算价为13.8万元,资金来源为财政投资,建设资金已落实。投标截止时间:2017年11月14月。开标地点:大连市公共资源交易中心五楼。

1、招标内容:大连市三道沟净水厂供水系统改扩建二期工程的安全验收评价报告书编制,包括定性定量评价、安全对策措施的提出等工作。

    计划工期:30个日历天。

    建设地点:大连市三道沟净水厂。

2、投标资格要求:1)投标人须具有安全生产监督管理部门颁发的安全评价机构乙级及以上资质的独立法人资格;2)项目负责人具有相关专业工程师及以上职称;3)本项目不接受联合体投标。

3、报名须提交以下内容的原件和加盖公章的复印件:1)营业执照副本;2)资质证书副本;3)拟派项目负责人职称证书;4)法人代表证明书原件或法人授权委托书原件及本人身份证;5)投标人授权的委托代理人与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明。于2017年10月18日至2017年10月24日(节假日除外),上午9:00-11:30,下午13:00-16:00时,到大连泛华工程招投标代理有限公司(大连市沙河口区联合路5-1号)报名,经资格审查合格后方可购买招标文件。

注:购买标书时须投标人授权的委托代理人携带授权委托书及本人身份证原件购买标书。

4、招标文件发售:2017年10月25日至2017年10月31日(节假日除外),上午9:00-11:30,下午13:00-16:00时,标书售价:500元RMB,售后不退。

5、投标保证金:0.25万元RMB。

6、招标人:大连市自来水集团有限公司,联系人:陈磊,电话:0411-66999905。

7、招标代理:大连泛华工程招投标代理有限公司,联系人:王秀燕,电话:0411-39788839。

 

扫一扫在手机打开当前页