当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

瓦房店市林水局举办喜迎十九大书画摄影展

时间:2017-10-18 来源: 点击:


为迎接党的十九大胜利召开,瓦房店市林业水利局于10月17日举办了一次书画摄影展,营造了喜迎党的十九大、同心共筑中国梦的浓厚氛围。

实现中华民族伟大复兴的中国梦,已经成为全体人民的共同理想和追求。近年来,瓦房店市林水局坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,以“科学发展现代林业,促进生态文明建设”为总目标积极构建林业生态、产业和文化三大体系,实现林业又快又好发展;积极实践可持续发展治水思路,治水兴水进入一个新的阶段,水生态环境稳步改善。在党的十九大召开之际,林水局全体职工将大力弘扬“献身、负责、求实”的精神,昂扬向上、奋发有为,积极投身瓦房店市的林业水利发展建设。本次展览展出的摄影、书画作品,内容形式健康向上,诠释并展现了林水局全体干部群众不忘初心、开拓创新、奋发有为的精神风貌和锐意进取、求真务实的工作作风。


图片一

图片二

图片三

图片四


扫一扫在手机打开当前页