当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

长海县积极开展“全面推行河长制”网上答题活动

时间:2017-10-20 来源:长海县农林水务局 点击:


按照省、市要求,为大力普及河长制相关知识,夯实全县推行河长制工作基础,10月18日,长海县农林水务局开展“全县推行河长制”知识网上答题活动,并在答题前,组织县河库长制办公室成员进行了河库长制相关的知识的学习培训。为扩大竞赛活动的覆盖面,增强答题活动的影响力,掀起竞赛活动热潮,县河长办要求各乡镇河长办结合实际,组织和动员河长办工作人员参与竞赛活动,保证参赛人员数量,确保在规定时间内完成答题,争取优异成绩。同时,充分运用网络、微信、学习专栏等平台,大力宣传河长制相关知识,着力营造学习河长制相关知识的浓厚氛围。

本次答题活动为深入学习河长制相关知识,提高业务水平,更好地落实河长制相关工作起到了很好的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页