当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

甘井子区河(库)长办会议研究通过甘井子区河(库)长制五项管理办法(制度)

时间:2017-10-26 来源:甘井子区农海局 点击:


10月23日上午,甘井子区河(库)长制办公室会议在区农海局召开,区河(库)长办三位副主任参加了此次会议。

会议审议了《甘井子区河(库)长制会议管理办法(试行)》、《甘井子区河(库)长制工作考核办法(试行)》、《甘井子区河(库)长制工作督查督办管理制度(试行)》、《甘井子区河(库)长制区级验收办法(试行)》、《甘井子区河(库)长制信息管理办法(试行)》等五项河长制管理办法(制度),各单位结合自身行业特点提出了具体的修改意见和建议。

区河(库)长办公室从实际出发,坚持问题导向,以建立综合治理责任体系为目标对编制的五项管理办法(制度)进行了谨慎研究,最终综合各方意见修改并通过五项管理办法(制度)。

扫一扫在手机打开当前页