当前位置:首页 >> 水务动态 >> 行业聚焦 >> 正文

江苏省水利厅组织举办纪检干部业务培训班

时间:2017-11-10 来源:水利部 点击:


近日,江苏省水利厅在淮安举办厅系统纪检业务培训班,厅党组成员、驻厅纪检组组长李陆玖作开班动员,厅副巡视员汤超为学员授课并作培训小结。

李陆玖对参训人员提出三点要求,一要提高认识,切实增强责任感和使命感。要认真学习习近平总书记在党的十九大报告中提出的全面从严治党和党风廉政建设的新要求,进一步认清形势,学习业务知识,准确把握政策规定,创造性地开展工作,努力营造风清气正的良好氛围,为江苏水利改革发展提供政治保障。二要增强意识,切实强化监督责任。切实履行工作职能职责,严格落实党风廉政监督责任,积极营造齐抓共管的工作机制。三要严格要求,打造一流纪检干部队伍。坚持做到善于学习,提升素质,严于律己,严格要求,砥砺作风,做好表率。

汤超在培训小结时指出,通过培训全体学员强化了责任担当、提升了业务能力、增进了工作交流,培训取得较好效果,希望各位学员在今后工作中,进一步提高思想认识,提升工作能力,狠抓贯彻落实。

本次培训邀请省纪委、省级机关纪工委有关专家围绕纪律审查、案件检查、信访件等内容授课。培训期间组织学员到淮安区廉政文化教育基地开展廉政教育。

厅机关纪委委员,厅直各单位、改制企业纪委书记、监察室主任,厅机关部分业务处室党支部纪检委员参加本次培训。 

扫一扫在手机打开当前页