当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

长海县认真贯彻落实谭作钧书记“关于进一步提升防灾减灾救灾能力”重要批示精神

时间:2017-11-29 来源: 点击:


为认真贯彻落实谭作钧书记“关于进一步提升防灾减灾救灾能力”重要批示精神,长海县采取多项措施落实批示精神。一是于11月14日召开了专题会议,传达谭书记重要批示,要求全局把思想和行动统一到市委市政府防灾减灾救灾决策部署上来。同时要求各相关责任人、科室进一步深入领会谭书记重要批示内涵,认真总结今年的防灾抗灾救灾工作的经验和不足,为今后防灾抗灾救灾奠定坚实基础。二是印发文件,传达至防指成员单位,要求各成员单位认真学习领会谭书记重要批示,并按照职责分工,查找问题,进一步提高职责范围内的防灾减灾救灾能力。三是为认真落实谭书记重要批示,进一步加强我县防汛抗旱基础建设管理和河长制工作进度,我局及时成立由主管局长任组长,相关科室负责人为成员的防汛抗旱基础建设和全面推进河长制工作指导小组,深入乡镇指导各地开展防汛抗旱基础建设和落实河长制工作。同时,在指导检查中对今年防汛抗旱工作及河长制推进工作中存在的薄弱环节,逐项予以指正,并协助乡镇落实相应整改措施和整改期限。为做好下阶段防汛抗旱减灾及河长制工作打好基础。


扫一扫在手机打开当前页