当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

卧龙水库开展《安全生产法》宣传周活动

时间:2017-12-06 来源: 点击:


为深入开展《安全生产法》学习宣传工作,进一步掀起全民学法、知法、懂法、用法的高潮,使《安全生产法》深入人心,在新《安全生产法》颁布3周年之际,根据市水务局《关于开展<安全生产法>宣传周活动的通知》(大水安委办〔2017〕45号)文件要求,卧龙水库于12月4日至12月10日在水库开展形式多样的《安全生产法》宣传周活动。

卧龙水库管理处对本次宣传周活动非常重视,要求把宣传周活动作为一项重要工作来抓,广泛动员,推动《安全生产法》宣传周活动顺利开展。活动期间,制定了《关于深入组织开展第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》(大卧水字〔2017〕46号),确保宣传工作常抓不懈。

12月5日,在库区开展《安全生产法》宣传活动,水库全体员工,包括物业人员参加活动。通过宣传周启动、悬挂标语、发放宣传资料、《安全生产法》学习等多种形式,营造浓厚氛围,扩大宣传效果。


图片一



扫一扫在手机打开当前页