当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

甘井子区农海局组织收视2018年全国防汛抗旱工作视频会议

时间:2017-12-22 来源: 点击:


12月21日,国家防总组织召开2018年全国防汛抗旱工作视频会议,甘井子区副区长李连强、区防指相关成员单位分管领导收视了此次会议。

会上,水利部部长陈雷、国家防总办公室以及各省防指、流域机构防总分别汇报了2017年以及党的十八大以来各地区防汛抗旱及防台风工作,安排部署了今后一段时期内及2018年防汛抗旱任务及重点工作。

会后,区农海局局长刘福梁根据国家防总会议精神,结合甘井子区实际情况向区防指各成员单位提出四点意见:一是要认真学习和领会此次会议精神,高度重视防汛抗旱工作;二是要夯实各项准备工作,要早准备、早部署、早安排;三是要统筹兼顾,突出重点,抓紧、抓细、抓实防汛抗旱的各项工作;四是城区片和农村片两个防办也要做好各自区域防汛抗旱工作的指导和准备,各相关部门要加强配合,强化协作,形成齐抓共管的工作活力。

最后刘福梁局长强调:各街道、各部门要把确保人民生命财产安全放在首位,将防汛抗旱作为当前中心工作的重中之重,切实做到思想到位、领导到位、责任到位、周密部署、狠抓落实,切实有效做好甘井子区当前及今后的防汛抗旱工作。


图片一

图片二


扫一扫在手机打开当前页