当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 加快水务改革发展推进水务现代化建设 >> 实施动态 >> 正文

大连市水务现代化建设推进会议召开

时间:2012-06-21 来源: 点击:

620,大连市水务局召开水务现代化建设推进会议。水利部水利水电规划设计总院周智伟副处长一行来连出席会议。市水务局领导班子成员、局机关全体成员、局属单位领导班子成员、各区市县、先导区水行政主管部门负责人参加会议。会议由水务局副局长程爱民主持。周智伟副处长就水务现代化规划作解读。

郎连和局长就加快推进全市水务现代化工作强调六点意见:一是要加强组织领导,加强与相关部门的沟通协调,形成合力。二是要按照规划确定的六大体系,紧紧抓住各单位、各部门的薄弱点,认真理顺工作任务,下大力气解决当前制约水务发展、影响水务现代化进程的直接问题。三是要转变观念、开拓创新,大力实施水务科技创新战略,加强水务科技创新和智能化管理能力建设。四是要抓紧当前、立足长远,稳步推进水务现代化建设。五是要加强能力建设,转变工作作风,做好水务现代化建设的体制保障。六是要突出重点、狠抓落实,要把加快建设标准高、配套协调、管护长效的现代化水务工程体系,作为推进水务现代化建设的关键举措,坚持不懈抓紧抓好。

扫一扫在手机打开当前页