当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

瓦房店市召开2017年第一次总河长会议

时间:2018-01-03 来源:瓦房店市林业水利局 点击:


为贯彻落实中央、省、市关于全面推行河(库)长制工作的部署和要求,进一步统一思想,明确任务,扎实推进瓦房店市全面推行河(库)长制工作,2017年12月29日,瓦房店市河(库)长制办公室组织召开瓦房店市第一次总河(库)长会议。31个乡镇(办)、经济区分管领导,15个瓦房店市相关责任单位分管领导和瓦房店市河(库)长制办公室负责人参加会议。会议由河(库)长制办公室主任迟延超主持。会议议程有二项:一是通报瓦房店市河(库)长制工作推进情况;二是瓦房店市副总河(库)长、副市长刘青柏讲话。

会议全面总结了前一阶段瓦房店市推行河(库)长制工作的总体进展情况,并对今后一段时间内河(库)长制重点工作进行了具体安排部署。刘青柏副市长在讲话中明确提出了全面加快推行河(库)长制工作的总体要求和重点工作,特别是对推行河(库)长制工作提出了新思路、新要求,具有很强的理论性、前瞻性和可操作性,对凝聚瓦房店市力量,在新的起点上更好、更快地推进河库治理与保护工作,具有十分重要的指导意义。

扫一扫在手机打开当前页