当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局审批办学习落实谭作钧书记关于推进市直机关作风转变批示及相关实施意见

时间:2018-01-05 来源:审批办 点击:

 

2018年1月3日,市水务局审批办召开专题会议,认真学习谭作钧书记在市委督查室《关于市直机关工委推进机关作风转变工作的督查报告》上所作的批示,以及市直机关干部作风转变领导小组办公室制定印发的《关于推进市直机关干部作风转变开展明查暗访工作的实施意见》。

与会同志一致认为,市水务局窗口作为水务局服务市民和企业的前沿一线,代表水务局的形象,必须树立更强的责任意识、服务意识、纪律意识,必须有优良的工作作风、满意的服务态度、过硬的工作业绩,努力营造良好的营商环境,主动接受社会监督、群众监督,让企业满意、社会满意、群众满意。

通过学习、讨论,全处同志进一步统一了思想认识,明确了工作思路方向:一是严格落实首问负责、一次性告知、一次性办结等各项制度,在规定时限内保质保量完成审批事项;二是树立良好的工作作风,践行“马上就办、办就办好”的服务理念,坚决杜绝“不担当、不作为、乱作为”、“好人主义”、“庸懒散”、“吃拿卡要”、“内外勾联”等现象;三是提升服务水平,对审查相对人坚持热情周到、礼貌用语、细致解答,坚决杜绝脸难看、话难听、事难办;四是严格纪律考勤,做到不无故迟到、早退,按时考勤、值岗,工作时间不做与工作无关的事。

扫一扫在手机打开当前页