当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

大连市召开农业水价综合改革推进会议

时间:2018-01-05 来源:规财处 点击:

 

为全面做好全市2017年度农业水价综合改革绩效评价工作,进一步完善绩效评价自评材料相关内容,2018年1月2日,大连市水务局、大连市发改委(物价局)组织召开了全市农业水价综合改革推进会。

会议学习传达了全省农业水价综合改革绩效评价工作推进会有关精神,逐条解读了《辽宁省农业水价综合改革工作绩效评价表》内容,安排部署了全市农业水价综合改革下一步工作任务。水务和物价部门分组对绩效考评表内容和成本监审有关问题进行交流和座谈。

会议要求,一是高度重视农业水价综合改革工作,充分认识改革工作的重要意义,按照省水利厅有关要求,不折不扣地完成各项工作任务;二是抓紧做好2017年农业水价综合改革绩效考核工作,认真开展自查自评工作,找出问题短板,抓紧补充完善,按时上报各项证明材料;三是加强部门之间沟通配合,认真履行部门职责,提前谋划2018年农业水价综合改革工作任务,细化工作方案和年度计划,统筹安排、密切合作,主动作为,确保按期完成全市农业水价综合改革工作任务目标。

市水务局、市发改委(物价局)负责同志,各区市县发改(物价局)、水利相关部门负责人参加会议。

图片一

扫一扫在手机打开当前页