当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水政监察支队召开2017年度年终总结大会

时间:2018-01-10 来源:大连市水政监察支队 点击:

 

2018年1月9日,市水政监察支队召开了2017年度全年工作总结大会,支队全员参加。

会议全面回顾了支队2017年工作情况、取得的成绩以及存在的问题。2017年支队在市水务局党委的正确领导下,在全体干部职工的共同努力下,以党的十九大精神为指引,立足本职工作,紧紧围绕“树立法治中国理念、全面依法治水管水”的总思想,规范队伍建设,强化水法宣传,加大执法力度,较圆满地完成市水务局下达的各项工作任务。同时也清楚地看到在法治中国建设的大环境下,我们的执法队伍在业务能力、装备配置、执法力量上还有待加强。

2018年是全面贯彻学习党的十九大精神,决胜全面建成小康社会的开局之年。支队全体有信心、有决心以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,抓党建工作、抓廉政建设、抓作风转变、抓工作落实,为水务事业蓬勃发展贡献应有的力量。

 

图片一

扫一扫在手机打开当前页