当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水政监察支队组织收看《时代楷模颁奖盛典》

时间:2018-01-10 来源:大连市水政监察支队 点击:

 

传递楷模力量,为城市立言,为时代加冕。1月9日上午,市水政监察支队全体职工在会议室集中收看了由中共大连市委宣传部主办,大连广播电视台承办的“时代楷模颁奖盛典”。五位“时代楷模”——毛正石、于泽文、祝瑞伍、李光祥、张贞慧是爱国、敬业、诚信、友善的典范,是社会主义核心价值观的有力践行者。

时代楷模学习,就要学习他们乐于助人、无私奉献的高尚品格;向时代楷模学习,就要学习他们立足平凡、追求崇高的美好情怀;向时代楷模学习,就是要学习他们爱岗敬业、忠于职守的职业精神。通过观看盛典,大家纷纷表示,要推动学习宣传时代楷模活动深入持久开展下去,使我们的社会更加文明祥和、更加温暖和谐。

 

图片一

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页