当前位置:首页 >> 水务动态 >> 行业聚焦 >> 正文

甘肃省召开第三次全省水资源调查评价工作领导小组会议

时间:2018-01-17 来源:水利部 点击:

 

12月15日,甘肃省水利厅联合省发展改革委在兰州召开第三次全省水资源调查评价工作领导小组会议,领导小组组长、省水利厅副厅长张天革主持会议并讲话。

会议指出,开展第三次全省水资源调查评价工作是推进生态文明建设、水资源可持续利用和区域协调发展的要求,要认真贯彻落实党的十九大和省十三次党代会精神,贯彻落实“五大发展理念”,树立“绿水青山就是金山银山”的生态文明意识,并从调查评价工作数据的准确性、资料的完整性、专题研究的可行性、调查分析的时效性等方面对下一阶段工作提出了要求。

会议通报了甘肃省第三次水资源调查评价工作开展情况,讨论了《全省水资源调查评价工作任务书》,明确了近期领导小组各成员有关工作分工,部署了下阶段工作任务。

省发展改革委、省工信委、省国土厅、省环保厅、省住建厅、省交通厅、省农牧厅、省林业厅、省气象局等领导小组成员单位代表,领导小组办公室各成员单位参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页