当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

大连市水保办督查瓦房店市水土保持工程

时间:2018-02-02 来源:瓦房店市林业水利局 点击:

 

近日,大连市水土保持办公室对2017年瓦房店市水土保持重点建设工程项目进行督查。

此次督查主要涉及三方面内容:一是听取水土保持项目法人及参建单位对2017年市级水土保持小流域综合治理工程建设情况的汇报;二是查阅工程建设招投标、监理有关资料;三是到水土保持工程建设现场察看工程建设完成情况。督查组各位专家对瓦房店市实施的两条小流域建设工程,在项目实施过程中严格执行各项管理制度给予充分肯定。同时,对项目的前期工作、计划下达执行、建设管理、资金使用管理、工程质量与安全等方面提出了建设性意见。瓦房店市水保办表示,将按照督查组提出的建议,认真进行整改完善,迎接大连市组织的专项工程验收,确保瓦房店市水土保持工程项目建设与管理工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页