当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

卧龙水库签订2018年安全生产责任状

时间:2018-02-07 来源:卧龙水库管理处 点击:

为认真贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产工作方针,全面落实安全生产责任制,减少和杜绝各类安全事故的发生,维护单位正常的生产、工作和生活秩序,构建和谐水库、文明水库,2月7日上午,卧龙水库管理处召开安全工作会议,部署春节及两会期间安全生产工作,同时签订2018年安全生产责任状。单位安全生产负责人与各科室负责人、各科室负责人与员工签订了2018年度安全生产责任书,明确了2018年度水库管理处及各科室、各岗位安全生产目标和安全工作重点。 

通过签订安全生产责任书,增强了大家安全生产管理工作的责任感和使命感,强化了安全生产意识。大家表示一定要按责任书要求抓好落实,加大监管力度,严防各种安全事故发生,确保水库安全生产工作的稳定持续向好。 


扫一扫在手机打开当前页