当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水利规划设计院春节前走访慰问生活困难退休职工

时间:2018-02-07 来源:市水利规划设计院 点击:

今年春节是党的十九大召开之后第一个春节,在传统佳节来临之际,规划院以“两学一做”学习教育常态化制度化活动为契机,更好地发挥党员先锋模范作用,2月1日,规划院党总支书记和工会主席带领相关同志开展走访慰问活动,向生活困难退休职工送上春节的问候和慰问品,感谢他们为设规划院发展所做的贡献。同时,进一步了解和掌握生活困难党员、老党员的思想动态和合理诉求,倾听他们的呼声,向他们传递党的关怀,切实把党组织的温暖送到他们的心坎上。

通过本次走访慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力和感召力,使困难职工真切感受到了党的关怀。规划院将以此次活动为契机,继续把关心困难职工作为工作的一部分,一如既往地切实关心困难职工的生活,使困难职工感受到党、国家及单位的温暖,为构建和谐社会作出应有的贡献。


图片一

扫一扫在手机打开当前页