当前位置:首页 >> 水务动态 >> 行业聚焦 >> 正文

江西省水利厅召开2018年度安全生产工作会议

时间:2018-02-08 来源:水利部 点击:

 

近日,江西省水利厅召开2018年度安全生产工作会议,传达学习全国、全省安全生产电视电话会议精神,对落实会议精神和做好春节、全国两会期间全省水利安全生产工作作出安排部署,讨论修改《江西省水利厅安全生产工作职责暂行规定》。

罗小云厅长主持会议并讲话,要求全省水利系统认真领会全国、全省安全生产电视电话工作会精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚定不移践行安全发展理念,强化安全红线意识,不断强化落实安全生产责任,抓好全省水利行业安全生产工作,科学防范安全风险,为建设富裕美丽幸福现代化江西创造更加良好的安全生产环境。

为贯彻落实好全国、全省安全生产电视电话会议的精神,强化岁末年初和全国“两会”期间的安全生产工作,会议决定在全省水利行业组织开展一次安全生产大检查行动,并对重点领域、重点工程进行督导检查,切实做好各项防范工作,确保水利行业生产安全。

扫一扫在手机打开当前页