当前位置:首页 >> 政务公开 >> 招标信息 >> 正文

保税区肖家沟水库除险加固工程施工招标公告

时间:2018-02-09 来源: 点击:

 

现对保税区肖家沟水库除险加固工程施工项目面向国内公开招标,择优选定中标人。

本次招标项目投资总额约为376.90万元,资金来源为市财力投资,建设资金已落实。投标截止时间为2018314日。开标地点:大连市公共资源交易中心五楼。

1、招标内容:拆除现有防浪墙,新建砼防浪墙;重新铺设坝顶,新建砼路面;更换迎水面护坡石;修建砼防渗墙;增设安全监测设施;维修上坝路;维修溢洪道边墙等工程。

计划工期:3个月。

建设地点:保税区亮甲店街道红亮村肖家沟水库。

2、投标资格要求:1)投标人须具备国家住建部或省住建厅颁发的水利水电工程施工总承包二级及以上资质的独立法人,无处罚期内的不良信誉记录;2)项目经理须具有水利工程专业二级及以上注册建造师资格,无处罚期内的不良信誉记录,目前无在建工程(含正在建设工程及公示期内工程,具有有效的水利水电工程施工企业安全生产考核合格证书,须为本单位参保人员并提供近期连续三个月及以上的社会养老保险证明(社保中心出具);3)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明;4)本次招标不接受联合体投标。

3、报名要求:

1)投标单位申请报名:登陆大连市公共资源交易平台(http:// ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx

①未注册的投标单位:访问大连市公共资源交易公共服务平台(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003)按照会员入库通知进行注册。

②会员入库后,需要在网上报名的投标单位(施工企业),登录已注册账号,点击左侧“业务模块”→“填写投标信息”→“打开搜索”→找到需要报名的项目→“+(操作)”→“新增报名”→“打印回执码”。

2)有意投标的投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。投标单位入库流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003
    3
)电子标的项目投标单位需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

4CA锁办理流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

5)平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6)招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

7)投标单位通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。

4、网上报名后须现场提交以下内容的原件和加盖公章的复印件:1)营业执照副本;2)资质证书副本;3)安全生产许可证;4)法定代表人证书原件或法人授权委托书原件及本人身份证;5)项目经理建造师证、安全生产考核证、社会养老保险证明(社保中心出具);6)投标人授权的委托代理人与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明。7)网上报名回执码。于201829日至2018214日,上午9:00-11:00,下午13:00-16:00(节假日除外)到大连市沙河口区高尔基路373号报名,经资格审查合格后方可购买招标文件。

注:购买标书时须投标人授权的委托代理人本人携带授权委托书及本人身份证原件现场购买标书。

5、招标文件发售:2018222日至2018227日,上午9:00-11:00,下午13:00-16:00(节假日除外),标书售价:500RMB,售后不退。

6、投标保证金:7万元RMB

7、招标人:大连保税区社会事业管理局,联系人:吴岳岷  0411-87312881

8、招标代理:大连水木工程管理有限公司,联系人:刘旋 0411-88144848,传真:0411-88134534

 

扫一扫在手机打开当前页