当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

乘势而上谋发展 矢志不移惠民生 ——甘井子区农海局召开2017年度工作总结大会

时间:2018-02-22 来源:甘井子区农海局 点击:

 

2月9日,甘井子区农海局召开2017年度工作总结大会。旨在总结2017年农海局各项工作的完成情况,并对2018年的重点工作进行相应部署,确保在十九大开局之年起好步、开好局。李荣久副区长出席会议,农海局全体干部职工参加了此次会议。

会上,农海局党委书记、局长刘福梁回顾了2017年农海局各项工作取得的成绩。改革工作扎实有效推进;生态环境整治工作成效显著;要素保障工作支撑有力;安全监管工作善作善成;资源管护力度不断增强;惠民服务精准到位;党建工作成果丰硕。2018年农海局将全面适应经济发展新常态,以新时代中国特色社会主义思想为牵引,实现农海局各项工作跨上新高度、迈上新台阶、再上新水平。

李荣久副区长对2017年农海局各项工作取得的成绩表示高度肯定,并对始终奋斗在农林水海第一线,促进甘井子区经济发展的农海人表示衷心的感谢。李荣久副区长在讲话中强调,2018年,农海局各项工作要牢牢把握四点。一是牢牢把握农海工作的正确方向,和深化供给侧改革、乡村振兴战略、辽宁沿海经济带开发战略等重大战略部署结合起来,做好结合文章;二是突出三个导向,问题导向、需求导向以及效果导向;三是强化六种意识,整体意识、改革意识、创新意识、担当意识、规矩意识、纪律意识;四是做好六个方面工作,发展工作、改革工作、保护工作、保障工作、安全工作、党建工作。

李荣久副区长的讲话确定了新思路、新任务、新要求,紧密结合了农海局的工作实际和发展方向,具有很强的针对性和可操作性,对农海局做好全年乃至今后一个时期的工作,具有很强的指导意义。下一步,农海局将认真抓好贯彻落实区委、区政府的各项要求,确保高质量地完成全年各项工作任务,努力推动单位各项事业再上新台阶,取得新进步。

 

  

图片一


扫一扫在手机打开当前页