当前位置:首页 >> 水务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《关于修订〈辽宁省水利厅水行政处罚裁量权执行标准(试行)〉的通知》的通知

时间:2018-02-22 来源:大连市水务局办公室 点击:

 

大水法制〔2018〕17号


各有关区市水行政主管部门、市水务集团有限公司:

《辽宁省东水济辽工程管理条例》(以下简称《条例》)于2017年12月1日起施行。依据《条例》有关规定,省水利厅将原《辽宁省水利厅水行政处罚裁量权执行标准(试行)》(辽水政监〔2016〕213号)第五章“辽宁省大伙房水库输水工程”中的内容进行了修改,现将修改后的标准转发给你们,请遵照执行。

附件:

1.《关于修订〈辽宁省水利厅水行政处罚裁量权执行标准(试行)〉的通知》(辽水政监〔2018〕18号)

2.《辽宁省水利厅水行政处罚裁量权实施办法(试行)》(辽水政监〔2016〕213号)

                                 大连市水务局
                              2018年2月1日
 

扫一扫在手机打开当前页